Кто приходит, кто

Кто приходит,
Кто уходит,
Отчего так
Происходит.
Мы об этом
Не мечтаем -
Двери просто
Открываем.
Удивляемся,
Молчим,
Иногда даже
Кричим.
Ничего
Не помогает.
Только Бог,
Конечно, знает.
Видит всё, всегда
Решает.
А мы не знаем
Ничего, что
Будет сейчас,
А про потом -
Один вопрос.
11 мая 2013 года.


Рецензии