Низкий поклон ветеранам

Спасибо вам за небо голубое, ветераны.
Спасибо вам за нашу жизнь, за мир, покой.
Война вам приносила только боль и раны,
Но вы стояли, значит, в каждом жив герой.

Сражаясь дни и ночи за нелегкую победу,
Вы головы сложили, чтоб людей спасти,
Поклоны брату, сыну, мужу, дяде, деду
За подвиг, что в сердцах нам надо пронести.

Кто не был там - тот ужаса того не знает,
И слава Богу, что нас не коснулась та беда,
Что жизнь свою на поле боя кто-то потеряет
Предсказывать не мог никто и никогда.

Спасибо вам, родные, мы гордимся вами,
Мы не забудем вас и мы благодарим,
За жизнь, прожитую за вас и всеми нами,
Клянемся, что ошибок прошлого не повторим.

Спасибо вам, так дай вам Бог сил и здоровья,
И снова этот праздник со слезами на глазах,
Так будьте вы согреты и заботой, и любовью,
Кто не вернулся - будет жив в наших сердцах!


Рецензии