Как трудно человеку понять другого

Как трудно понять человека другого
Признайтесь, вам это тоже знакомо
Когда говорят, говорят, говорят!
А вас не слушают и не хотят.
Когда вам одно и следом иное
Не обязательно доброе, скорее худое.
Когда вас не цепи словом сажают
Когда вас не любят, не понимают.
Вас как Христа на кресте распинают,
Да что вообще они о вас знают?!
Знают как холодно, серо и мрачно?
Как радуетесь шутке прозвучавшей удачно,
Как вы готовы за ними в костер,
В ссылку, в тайгу без людей и без сел.
Как вы для них все, а они... но увы
Они же другие. Они же не вы.


Рецензии