Любовь

Как много это чувство обретает слов,
Которыми его усиленно трактуем.
Да, я пишу вам строки про любовь,
Которая уста скрепляет поцелуем.

А что для вас любовь обозначает?
Укрыть заботой, добротой спасти?
А как она внезапно душу окрыляет?
И что внутри вас замирает от любви?

У каждого любви иное пониманье,
Едино лишь одно - нет жизни без нее,
Ее нельзя ни на минуту без вниманья
Оставить, чтобы снова не терять ее...

Друг друга берегите и цените чувство,
Что было свыше послано всем вам,
Любить - пожалуй, трудное искусство,
Но, не любя, еще труднее будет нам.

Храните его тонкость, святость, нежность,
Любовь не знает возраста, мои друзья,
Дарите чувств чистейшую безбрежность,
Скрепив союз сердец словом "семья".

Не потеряйте его смысл, бытие и святость,
Детей своих в любви растите вы всегда,
Тогда дома ваши коснется Мир и Радость,
Тогда от боли плакать не придется никогда...


Рецензии