Старое фото

Листаю я свой старенький альбом,
Что был на полку свято убран мною,
Есть фотографии твои и в нем,
Смотрю на них, душа полна любовью.

Как жаль, что быть с тобой не суждено,
Ты старше, ты далек, но словно рядом.
И почему судьбой все это все не дано?
Согрета под твоим прекрасным взглядом.

И верю в то, что улыбаешься лишь мне,
Мечтаю и о том, что снова будем вместе,
Я знаю, что придешь в мое волшебном сне
И помню голос твой, он в каждой песне...

Когда рассвет лучами постучит в мое окно,
Твой силуэт растает в дымке, я скучаю,
И пусть ты образ мой, но знай, что все равно
Его я в памяти своей хранить пообещаю.

Не уходи, останься, я прошу - вернись,
Спаси меня - возьми меня в обьятья,
Я позову тебя в ночи с надеждой, отзовись,
Шурша на пол упали складки платья...

Ты снова научил меня надеяться, любить,
Хотя во сне все это с нами очень часто было,
И пусть в реальности вдвоем с тобой не быть,
Я жду тебя, я верю в то, что я не разлюбила...


Рецензии