Лишь для тебя, любовь моя
До края дождя,
Я буду бежать за тобой
До побережья морей
Ступать небрежно, робко
Казаться для тебя идеальной
Внушать тебе силу и страх,
Я буду любить тебя нежно
В обнимку шагая вперед
Забуду привычки дурные,
Забуду о боле дождей,
Я вновь обрету свободу
Романтиком став для тебя
Достану звезду
И солнце заставлю сиять,
Я небом укрою всю боль,
Заставлю тебя ликовать..
Узнать бы тебя потом
Представлять, как были вдвоем,
И снова безумно хотеть
Быть рядом с тобой, вдвоём..
Свое сердце подарить на память,
Упасть в темную яму..
Чтоб однажды нашел меня,
Подал руку, заставив дышать..
Мы полюбим друг друга,
Не сейчас, но потом
И в темную, страшную вьюгу
Коснемся друг друга опять..
Свидетельство о публикации №113051107125