Зеленый шифон

Пришла пора зеленого шифона -
Милые березки прикрыли наготу,
Под нежны трели птичьего обертона
Мы видим их манящую красу!

Ах, как слегка заметен белый стан,
И руки - ветви все в вуали,
Их сердца стук -  мой соковый дурман,
А пальчики – листочки так сладко трепетали...

Они не безмолвны – сто тысяч нет!
Тихохонько поют чудными губами
И шепчут, шепчут много лет,
Делясь своими дамскими мечтами...

От песен, шепота и их прикосновений -
Мятежно все в моей душе!
Летят обрывки сновидений,
Мерцают в серебристом мираже!

11.05.13


Рецензии