Оригами

Я в смелости своей горда,
Одна из сложных оригами,
Я сложена из сил дорбра,
На воле, где парят орлами.

Из русских женщин, нет таких,
Кто мог бы громко обозлиться,
Мы тишина, и тем горды,
Что слово, не дает открыться.

Нет крыльев, точка, предытог,
Не в силах записать ответы,
О птицах, кто парить не смог,
Где зимний сон, и снова лето.

Я в смелости своей горда,
Я тихое исчадье ада,
Я заслоняю города,
Виду не зримо, птичье стадо.

Где солнце и коркас небес,
Я уронила звезды в воду,
Где силует стадов исчез,
Застыл и силует народа.

Меняя крылья, раз в сто лет,
Рассказы и стихи о фильмах,
Одно из тех, где не забыт,
Где до распятья, стала сильной.


Рецензии
Всегда радуюсь,когда встречаю
самобытного автора.
Услышал Вашу Поэзию в радио "Грачи"
Очень понравилось.
С удовольствием знакомлюсь с
Вашим творчеством.
Искренно.

Добрый Ян   08.03.2016 13:08     Заявить о нарушении