Готовься...
Стисни зубы, ладони сожми.
На открытые раны солью,
Будут сыпать, ты не кричи.
Тело резать станут ножами,
Словно в кожаные ремни.
И словами, будто камнями,
Забросают тебя...не беги.
Ведь погоня, намного страшнее,
Неизвестность...тяжёлой ордой,
Всю раздавит тебя, не жалея,
И ярлык, как хомут кинет свой.
Будут крылья вязать за спиной,
Кинув на ноги в тонну путы.
Улыбнись со слезами..но стой,
Не давай страху даже минуты.
Будут в грязных своих сапогах,
По отмытой Душе топтаться.
Меч держа в кровавых руках,
Удержись..не смей испугаться.
Готовься..будет очень страшно,
Ведь смысл не в том чтоб победить.
А в том, чтоб было не напрасно,
У чьих-то ног, всю жизнь сложить.
Свидетельство о публикации №113051107066