Ни о чем

Все ударились по репу,
Я не исключение.
Не надо обходить планету,
Чтоб понять чужое мнение.

Любовь,наркотики и крутые пацаны.
Об этом часто читаю реп.
Кто то пишет минусы,
А кто то песни подруге на обед.

Я бы написала о маме,
Семье и бытовых проблемах.
Короче,о любовной драме.
О дешевых дурах и изменах.

Вообщем,очередной крик души.
Ни о чем.Ни о ком.Просто так.


Рецензии