Род голода определяет избранность народа

суббота, 11 мая 2013 г.

   
   И мне не взять тебя туда,
   И не вернуться мне оттуда,
   А это значит - навсегда
   
   
   Кому дано - поймет
   Кто не поймет - тот далеко, их очень много
   
   
   А у кого-то я отложен на потом:
   Придет, откроет дверь своим ключом
   
   
   Я отдаю себе отчет,
   Вот только в чем?
   
   Я сею ветер между строк
   Я вижу лица, иссеченные песком -
   Изголодавшихся по внутренней свободе
   
   Род голода - определяет избранность народа,
   А уж каков приход - таков и поп




Рецензии