Стреляй
Сейчас так холодно от слов твоих.
Где взять мне самолет и в небо улететь?
Сейчас так грустно мне от строк больных.
Зачем рубить те чувства от Вселенной?
Без них не проживу ни дня, ни ночи.
Зачем уходишь с радостью мгновенной?
Без тебя мне не открыть больные очи.
Кто сотворил тогда нас и затем убил?
Как глупо выглядит вся эта сказка.
Кто помешал,скажи, нам и потом уплыл?
Как действует на нервы эта маска.
Теперь соедини вопросы и найди ответ.
Не можешь? Ну тогда иди вперед.
Теперь к виску приставлю пистолет,
Стрельнув в мозги - душа сгниет.
Свидетельство о публикации №113051106903