Давай не будем продолжать

Давай не будем продолжать
 Знакомство наше
 Улыбкой, взглядами играть
 И чем там дальше...

 Не будет завтра и вчера,
 И восхищенья.
 На белый лист из-под пера
 Стиха теченья.

 Не станем ждать свиданья миг
 И нашей встречи.
 Давай сейчас потушим блик
 И даже свечи.

 И не узнаем,  как горчат
 Обиды наши.
 И как молчат или кричат
 Без всякой фальши.

 Давай пройдём не становясь
 Друг другу ближе
 Нам не нужна с тобою  связь
 Я ясно вижу.


Рецензии