Ненавижу
Ненавижу, дожди, и жару и могилы, тех кто память тревожит, равнадушную силу! Ненавижу мечтать! Да, теперь ненавижу. бесполезны слова, их никто ведь не слышит.
Ненавижу писать о том, что ненавижу. Не хочу больше лгать, но быть честным - быть выше. Выше слов ненавижу, выше собственной лени. Это всё чепуха, что нет света без тени.
Ненавижу людей - и не ложь и не правда... Что осталось теперь? чем наполнено завтра?...
Ненавижу вопросы без ответов и смысла. Ненавижу себя, за любовь к этим мыслям.
А люблю я часы. Их честнее нет в мире. Равнодушие стрелок. Равнодушие в лире. Часы-мера всему. И спокойная правда. Всё пройдёт, что сегодня. Всё изменится завтра...
Свидетельство о публикации №113051100675