Молюсь я вновь и вновь за поколения
Ловлю невольно пряча умиление.
И для не вольности давно уж нет причин,
Лишь мне не скрыть неловкость и волнение.
У стен церковных снова помолчу,
Решение своё я всё ж исполню.
Лишь Господу я ставлю вновь свечу,
Но о тебе, любимый, всё же помню.
Спокойствия я на земле ищу,
Уединения в Господней силе.
Обиды всем врагам своим прощу,
Ведь я свободная теперь отныне.
Вновь о любви я Господу шепчу,
В молитвах закрепляю свою душу.
А у могилки просто помолчу,
Чтоб ты, мой милый, сердца стук послушал.
Стучит в так сердце, словно поезда,
Уносит лёгкий ветер стук колёса.
Вокруг могилки тропы и поля,
И летняя жара и, трав покосы.
Зажгу свечу и снова помолчу,
Твой лик я вижу в Господе Иисусе.
Как сильно я порой рыдать хочу,
Жизнь словно сон, когда же мне очнуться.
И бьётся сердце снова с жизнью в такт,
Порой бывает так невыносимо.
Поймёт меня родной сестра и брат,
А я кричу опять, ну где ж ты, милый?!
Средь тишины тебя услышу я,
Молюсь и славлю Бога за прозрение.
И чувствую как любит он меня,
Молюсь я вновь и вновь за поколения!
Свидетельство о публикации №113051106739