просто... не смогла

Я любить себя не прошу. 
Я смогла,я забыла. 
И я больше тебя не люблю. 
Наконец-таки я разлюбила. 

Я уже не мечтаю о встречах. 
Я не рисую тебя. 
Но бывает,тоска нагнетает вечером.
Просто...не смогла...не разлюбила я. 

11/05/13


Рецензии