Это больше, чем просто чудовищно
«Элита Самары литературной»,
Как будто бы даже мужчины.
Это какой полной надо быть дурой
Чтобы вляпаться в это болотище!
Отвратительнейший гадюшник!
Пришлось столько россказней, столько бредней
Слушать. И развесила ж уши!
И не совести, ни ума – ни тени!
Шизофреников дикое скопище!
И живут ведь – совсем не тужат:
Все делают вид
и читают книги,
А вокруг вопиющий ужас…
Психопаты-поэты-шаромыги.
Хоть один был бы человек стОящий!
Везде волосы, тараканы,
Потоп, текущие трубы, разруха –
Даже думать об этом не станут!
Все пусть гниет, размножается, тухнет!
Не царское это дело – вот еще!
Из щелей всех бурлит и плещет,
Тс-с! Но в стихах не всплывает говнище –
И находят «умные вещи»
Там те, кто отчаянно перлы ищет.
Это больше, чем просто чудовищно.
Свидетельство о публикации №113051106709