Любовь девочки. Антироманс

Кипел когда-то и киплю поныне,
Не прячу чувства в стол на выходной.
А жизнь моя ещё горчит полынью
И мятой обжигает в летний зной.

Однажды девочка сказала:
- Сделай милость –
Повремени дряхлеть и умирать.
Она в меня безудержно влюбилась,
Поставив поцелуйную печать.

Я ей ответил, девочке наивной,
Безудержной в желаниях смешных,
Что усмирю безумные порывы,
Но нужно дописать бессмертный стих.

Мы целовались,
Мы ловили бездну
Дырявым и заштопанным сачком.
Любить красивых девочек полезно,
Но делать это лучше бы тайком.

Когда нальются  соком  её груди,
И сладость заструится в синеву,
Прилягу я в тиши, меня не будет,
Как горького каприза наяву.
                Р.Маргулис


Рецензии