Память о...

Солдат,
Пусть имя Твое вечно чтится,
Твой Ад
На выцветших страницах..
Хочу
Тебе я низко поклониться
За то,
Что нам спокойно спится..

Так пусть же
Будем мы достойны
Пролитой крови
Страшных войн...


 090513


Рецензии