Лихие-9о-е
Златая цепь на шее той,
Стоит расставив властно ноги-
Он - " новый русский", он - "крутой".
Идет направо- в Цюрих звонит,
Налево - биржу посетит,
Там чудеса, там киллер бродит,
Путана на Тверской стоит.
Там на неведомых разборках,
Решается судьба людей,
Страна живет на "Буша ножках",
Как-будто нет своих курей.
Газеты там сенсаций полны,
Там к "пирамидам" плывут "волны",
Гонимых мыслию одной
Сограждан наших- очень разных,
С надеждой , взором очей ясных-
Взять прибыль легкою рукой.
Там, на огромнейших просторах,
Покрыты бурьяном поля,
Там, в облаках,перед народом,
Через леса, через моря,
"Челнок" везет баул шмотья.
Бездельник и ленивый тужит,
А пессимист с бутылкой дружит,
Там кто-то спит с такой "Ягой",
За деньги я б не спал с такой.
Там чей-то банк над златом чахнет-
Его там нет , там им не пахнет,
И я там был - любил, творил,
И сам я видел "сказку" эту -
Грустнее этой , "сказки" нету.
Свидетельство о публикации №113051106646
С уважением,
Вячеславъ Назаров 18.10.2014 11:13 Заявить о нарушении