***

от тебя
до тебя
дни
растянуты в вечность
каждый вечер
нерастраченный свет
собирается в точку
одну тёплую звёздочку

в небе
моём
россыпь звёзд
голубых
собираются в мостик
в иные миры

где
твоё
небо





        ~*~
      11 марта


Рецензии