Это работа. Это жизнь...

Как-то странно... Странно профессии меняют людей. Два пути: наблюдая за страданиями других, опускаешь руки, начинаешь страдать с ними и теряешь голову в уже общем горе. Или... становишься черствым, бездушным, бессердечным... Разум ясен и трезв, но душа холодна как сталь скальпеля. Ты можешь принимать быстрые решения, действительно спасать; либо просто жалеть, опуская руки перед неизбежным. Это работа... Но как же жизнь? Неужели будет то же самое?..


Рецензии