Я изменилась

Тогда все было по-другому...
Сегодня Я стала другой.
Уже не та наивная девчонка
И вновь не буду я такой.

Да, изменилась, повзрослела,
Увы, назад дороги нет...
Хотя...и взрослые,как дети,
Порой несут полнейший бред.

Я стала резче и активней,
Уверенней, люблю язвить.
И мне, поверь, уже неважно
С кем будешь ночью ты бродить.

"Перегорела и остыла",-
Что буду вновь и вновь твердить.
Теперь не больно мне,но все же
Не вздумай рану бередить...

11.05.2013


Рецензии