Мелодия души
Заветных слов, как струн, касаясь...
В вечерней ласковой тиши
В воспоминаниях купаясь,
Я вижу, чувствую тебя...
Не хватит слов сказать об этом!
Струит мелодия моя
Наш первый дождь весною этой.
Душа моя о нас поет,
Как соловей под утро в мае.
Звучать она не устает,
Воспоминания листая…
Ее мотив неуловим,
Как солнца луч, как ветер летний,
Он складен, легок и храним
До ноты и строки последней!
Пускай же льется эта песнь,
Не умолкая.
Вместе с нами
Лишь укрепляя то, что есть,
Лишь краше становясь с годами.
май 2013г.
Свидетельство о публикации №113051106550
Вдохновения Вам, Люба!
Будьте счастливы!
Вадим Гужев 11.05.2013 22:01 Заявить о нарушении