Но скоро осень

Август на дворе, уходит лето,
Как поцелуй, дождавшийся рассвета,
Тоска, трепещут слезы на ресницах,
Тебе не спится и мне не спится.
Я здесь оставлю сердца половинку,
Вновь будет больно, но не в новинку,
Со мной однажды такое было,
Душа застыла, душа застыла.
Но айсберг растопили твои чары,
И я забыл все прошлые кошмары,
Опять мечты куда-то вдаль уносят,
Но скоро осень, но скоро осень.


Рецензии