После разлуки...

После долгой, тяжёлой разлуки
Я зароюсь лицом в твои руки,
И вдыхая твой запах родной
Буду помнить, что ты только мой...

И ЛЮБОВЬ, что лишь крепче с годами
Будет властвовать ВЕЧНОСТЬ над нами...
Мне тонуть в твоих карих глазах
Всю себя без остатка отдав...

Обнимая тебя, понимаю,
Сколько лет беспробудно спала я,
Перестав замечать солнца свет,
Словно в мире его больше нет...

А теперь над собой удивляюсь -
Без причины я всем улыбаюсь
И мой звонкий, заливистый смех
Облетит, без сомнения, всех...

После долгой, тяжёлой разлуки
Словно прячу лицо в твои руки...
И ЛЮБОВЬ, что лишь крепче с годами
Будет властвовать ВЕЧНОСТЬ над нами...


Рецензии