поцелуй меня нежно...
Языком по губам проведи.
И настойчивой лаской уверенно
В страсть зовущую стоном войди.
.
Не оставь мой призыв без внимания.
Утони, как в волнах, в волосах.
Я хочу тебя. Это желание
Искрой яркою бьётся в глазах.
.
Возжигаю в тебе голос плоти.
Знаю: хочешь меня - не лукавь.
Как охотник, пытливый в охоте,
Свой капкан в месте тайном поставь.
.
Я хочу быть сегодня добычей,
Я сумею попасться в силок,
Не нарушив извечный обычай.
В этих играх я - страстный игрок.
.
Жду тебя, притворившись умело.
Ночь любви ждёт тебя впереди.
Не теряйся, бери меня смело,
Утоли жар желанья в крови.
Свидетельство о публикации №113051106545