кровь пахла осенью. -

его кровь пахла осенью;
листья желтые,похоть в его глазах различались.
черная майка и бледная кожа сводила с ума ее ночью;
хватая последние дозы воздуха,оставляя засосы,прощалась с ним.
воспоминание в ней растворялись,как цветы ,увидали.
прикосновение холодными руками  раздражали,
мелкая дрожь по коже распространялась все дальше.
как шипы черной розы,слова в разум впивались,
как яд по всему телу холодному распространялся.
плененная им,она упала.
почти не слышно биение сердце,наверное,она умирает.


               
                по просьбе cat died.


Рецензии
...так или иначе. приятно было почитать

Илья Не   29.05.2013 20:22     Заявить о нарушении
радость/счастье.:з

Анастасия Рэм   12.06.2013 02:20   Заявить о нарушении