укрывала судьба

Укрывала судьба,
И звала песня дальше,
Где без фальши звенели
Мои города,
И всегда утопали
В весенней капели
Заставляли любить
Всех пришедших туда,
И всем было легко,
Не тянуло всех былью,
Уходили всегда
Из души холода
Укрывала судьба
И все дальше в них жили
Ну а я, иногда
Возвращалась сюда,
Чтоб чуть - чуть отдохнуть
И в любовь окунуться
Свою новую песню опять привечала
И мой мир позволял
В глубину вновь нырнуть,
А потом ввысь взлететь
И начать всё с начала

11.05.2013


Рецензии