Им жаба своей жизнью жить мешает

Ох, зависть! Как же ты жестока.
Что делаешь с людьми ты каждый раз?
Эх, зависть! Сделав человека одиноким,
Ты делаешь с людей зараз!!!

Они готовы к тем поступкам
Что мудрый человек и в мыслях не встречал,
Эх, давит жаба тех людей пристУпком
В Душе людей, нашла причал.

Какая ты на цвет, зелёна жаба?
Их жмёшь, они не в силах здраво мыслить.
Хватаешь - хваткой клешней краба
Ты видишь? Серы рожи их прокисли!

Чего им в этой жизни не хватает?
Всё мало, мало, снова давит зависть,
Им жаба своей жизнью жить мешает
Никак не может их оставить!!!

Смотрите в оба кто вас окружает
И не дай Бог открыть им свои Души,
Им зависть в жизни жить мешает
К Иконе приклонитесь лучше.

Икона выслушать всегда готова
Поможет и согреет вашу Душу,
И выслушав тебя всегда до слова
Согреет в ледяную  стужу...

И не обидет не оклеветает
Поможет жить, поможет быть любимым,
На нервах как на струнах не играет
Подскажет путь чтоб быть счастливым...


(картинка с интернета)


Рецензии