А как живут там, за морями

  А как живут там,за морями
  в других странах,государствах.
  Хочу увидеть своими глазами.
  Какие люди,как живут,любят,
  какая природа,
  уж очень посмотреть хочу я.
  Оформлю паспорт я за границу,
  поеду в Польшу,а может в Грецию.
  Хочу посмотреть своими глазами,
  как люди живут там,за морями.
  Так хочется мне узнать побольше
  и сравнить всё.
  И в этом соль вся!


Рецензии