Закрепиться на Болотах. Болота

Лебедев отдал мне чёткий приказ:
Взять под контроль Болота у нас.
Всех ренегатов стереть в порошок.
Ответил ему: Будет всё хорошо...

Хутор Рыбацкий и Хутор Южный
Мы отстояли все очень дружно.
Насосную Станцию быстро отбили.
Потери у нас небольшие,но были.

На Лодочной Станции дали мы бой.
И Северный Хутор взяли с братвой.
Механизаторский Двор окружили...
Бандиты слабее,чем думали,были.

Хутор Сгоревший и Лысый Остров
Было отбить для нас очень непросто.
Стоянку Под Насыпью мы захватили.
Костёр На Отшибе собою накрыли...

И Старая Церковь нам отдалась...
Операция,в целом,нам там удалась.
Не всё было гладко,но победили...
Контроль над Болотами установили.

Пусть несколько дней шли наши бои.
Ренегатов изжили мы с этой земли.
Лебедев был мной очень доволен...
Ведь,я им помог по доброй воле...


Рецензии