День этот показался бесконечным

День этот показался бесконечным:
тянулся и тянулся, как состав,
который тормознул, идти устав.
И горек был седьмого мая вечер.

День этот был наполнен пустотой,
бесцельностью, запутанными мыслями,
каким-то состоянием немыслимым,
тоскою зримой и одной бедой.

День этот был длиною в целых три,
я думала он никогда не кончится -
так ощутимо было одиночество...
Мне с этой болью жить. Прости. Прости.


08.05.2013


Рецензии