Первое. Месяц - май

И солнце, и снег, и ветер -
так, что слеза из глаз.
Что самый лучший на свете
ты для меня, не заметил
в ворохе нежных фраз?

Солнце не шлёт приветы.
Первое. Месяц - май.
А за окошком ветер
прячется между веток:
"В прятки со мной сыграй!"

01.05.2013


Рецензии