Человек-дождя

Ты человек-дождя,
            приходишь, когда хочешь
Прогнать тебя нельзя
             да просто не захочешь
И ждешь тебя всегда
             да потому что тужишь
Ведь без дождя нельзя
            всегда и всем он нужен
Ты напоишь собой
             и я безмерно рада
Я согрешу с тобой
            и ты моя отрада
Как каплями  дождя
            по сердцу с ветром хлещешь
Вроде терпеть нельзя
             а все равно все терпишь
Тебя воспринимаю я
             как данность от природы
Тебя я жду всегда
             и при любой погоде
И не помог мне зонт
             облил ты всю до нитки
Стою и мокну, вот
              и мерзну у калитки
Не скрыться от тебя
              не спрятаться украдкой
И злиться на тебя
              как все мне не понятно
Когда уходишь ты
              никак не разобраться
Замерзшие мечты   
              или опять влюбляться

11.05.2013
Moscow





            


Рецензии