Может будем с тобою на ты
ты же друг мой, ты друг, не просто:
ты ж не кто-то, упавший с луны
иль тропинкой пришедший звёздной?
Может будем уже на "ты",
как ты, как ты, - совсем не против?
Мы построим свои мосты,
наведём переправы, броды
все отыщем сейчас и здесь,
позабыв про свою усталость:
то, что в нас хорошее есть,
чтобы в душах навек осталось!
01.05.2013
Свидетельство о публикации №113051106293