душа весны... еще

СОЗВЕЗДИЯ ВЕТВЕЙ -
             ШАТЁР ЦВЕТУЩИХ ЯБЛОНЬ,
                СИЯНИЕ ЛУНЫ.

               ***

НОЧЬ СПИТ,
                УКРЫТ ВИДЕНЬЕМ ВЗОР,
                УСНУВШЕГО СОЗНАНЬЯ.

                ***

ПРАЗДНИК РОЖДЁН,
                ШЕСТЕРЫМ КАРАОКИ, СУШЕ,
                ДРУГОМУ ВСЁ!

                ***

МИГ - И РОДИЛСЯ ОБРАЗ!
                В СВЕТЛОЙ ДУШЕ -
                ПОКОЙ!


Рецензии