Зажигатель звёзд
быть волшебником - это непросто!
Даже яблоком молодильным я
угостить не смогу, если в гости
вы придёте (о чём я мечтаю).
Есть такая профессия - в дождик
от звезды я звезду зажигаю!
Вы не знали, что это возможно?
Зажигателем звёзд (вот так чудо!)
я работаю без опасенья!
Я для вас зажигаю их, люди!
Вас хорошим снабдить настроеньем
я хочу, чтоб улыбки на лицах
никогда, ни за что бы не гасли,
чтоб смогли вы однажды влюбиться:
лишь в любви обретается счастье!
27.04.2013
Свидетельство о публикации №113051106243