Когда просыпаются сны
застряв в промежутке секунд
то нет ни дверей, ни стены
и тело не давит на грунт
У разума нет постоянства
чтоб выдумать замкнутый мир
у времени нету пространства
и нечем наполнить эфир
Когда просыпаются сны
в реальности нет ничего
ни осени нет, ни весны
лишь вечный единный НИКТО
Когда они вновь засыпают
то свет забывает себя
Он спит и лишь тьму предстовляет
в своё отраженье глядя
Свидетельство о публикации №113051106229
Ева Берлина 19.06.2013 11:23 Заявить о нарушении
Сама тема пустоты/бесконечности сна/реальности не нова, о ней очень много было и будет написано
Тациан 20.06.2013 02:08 Заявить о нарушении