Твой день 8 марта

Дарите женщинам детей
Букетами, охапками
Детей боящихся плетей
Детей зовущих папками
Но вот дела: не каждый раз
Дитё так называет вас
Друг мамы и сосед порой
Годится им на эту роль
Не огрочайтесь мелочам
Дарите бескорыстнее
Они воняют и кричат
По большей части - лысые
они не могут сами сесть
И постоянно просят есть
И нет резона их рожать
Но дамам нравится сажать
Итак, не трогайте цветы:
Из них созреют овощи
Дитё - ведь это тот же ты
Но мелкий и беспомощный
И алиментов не терпя
Дарите женщинам себя -
Немного сердца и руки
С вас не убудет, мужики


Рецензии