Цветы к памятнику
Брата на фронт провожал.
Немало времени прошло,
Через два года вспышкой
Весть - ранен он тяжело,
В госпиталь лечиться попал.
Мало прожили те, кто кровь,
За страну, за детей проливал,
И мой брат рано покинул кров.
У памятника погибших имена
Навечно вписаны в пьедестал.
Многие годы в День Победы
К памятникам солдатам хожу,
Хоть и волосы мои уже седы,
Цветы к памятнику я приношу.
10.05.2013
Свидетельство о публикации №113051106169