Хотелось..

Сказать хотелось столько слов
О том,какая без тебя пытка
Жить,дышать,убегая от снов,
Как бездарна жизни без тебя попытка.
Хотелось,но негласный запрет
Держит мысли под замком...
Не сказать даже-привет,
Ведь отзовется в душу плевком.
Но все также помню телефон,
Местами пальцы,срываясь,отправляют вызов.
От страха в ушах звон..
Сволит с ума сердечный зов


Рецензии
Написано душой и сердцем! Эту боль надо пережить. С уважением

Светлая Волна   29.05.2013 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!да,вы правы,все из жизни

Дикая Света   29.05.2013 12:33   Заявить о нарушении