Просто нужно знать искусство...
Как искусно прятать чувства,
В глубину тоски и ласки
И носить красиво маски.
Внутри больно обжигаться,
Но прилюдно улыбаться
И играть строкой ажурной,
Самой стильной и гламурной…
Собирать внутри осколки
От зеркал и все иголки,
С каждым днём брать вновь барьер
И показывать пример…
Плыть по городу в прострации,
Ждать душевной операции,
Новых шоков болевых,
От любимых, от своих…
Быть всё время начеку,
Словно поезд на ходу,
Чтобы с злостью не проник
В моё Солнышко ледник…
Просто нужно знать искусство,
Как волшебно прятать чувства,
До утра писАть, писАть,
Наполняя сном кровать…
В полдень трудно просыпаться
И опять души касаться,
Вновь казаться мотыльком,
Хотя сердце под штыком…
Вновь пытаться спорить с болью
И нестись по венам с кровью,
А в руках из СОЛНЦА флаг,
Сам себе я лирик, маг…
Просто знаю, как искусно
Нежно в строчки прятать чувства,
Под все рифмы и слова,
Делать добрые дела…
Просто нужно наслаждаться,
От эмоций вдохновляться,
Ждать с улыбкой новый день
И дарить весну, сирень.
Нежной лирики цветы,
Капли светлой доброты…
Свидетельство о публикации №113051100615