посвящается Одному Лису, не грусти, брат
Опять влажны твои листы.
Я высушу заботой влагу,
Полью остатками цветы.
И не грусти ты понапрасну,
Не лей ты слезы на листок.
Мы жизнь изменим, словно в сказке,
Распустится в душе твоей цветок.
Свидетельство о публикации №113051106145
Один Лис 11.05.2013 17:21 Заявить о нарушении
Один Лис 11.05.2013 17:43 Заявить о нарушении