Ты заблудился в прозе, говоришь?

Моему другу, Ивану Скорлупину посвящается



Ты заблудился в прозе, говоришь? Эгей,
побольше бы таких людей, заблудших!
Там слово каждое - весёлый воробей -
задором наполняет наши души!

Ты заблудился в прозе, вот чудак!
Там сто дорог, путей и направлений,
там ты - волшебник, чародей и маг,
там - точка отправная вдохновений!

Ты шутишь - заблудился, говоришь,
но проза для тебя - вторая вотчина,
там бьёт ключом родных просторов жизнь,
ты этой жизнью нас в рассказах потчуешь!

30.04.2013


Рецензии