Я поздравляю вас не зря!
Я поздравляю с благородством,
С весенним запахом Земля,
И с счастьем прежним, быть с несходством.
Пора, пора, поверь пора!
Весна ступает, пахнет поле
От пробуждения она,
Мне произносит, сгинет горе.
Мне преподносит шелест лист,
Берёзы будто распускаясь,
Мне посылают новый кист,
Привет по ветру не спускаясь.
Смотри, смотри, Земля своё!
Всё осторожно преподносит,
Чтоб человечество с неё,
Пример брала, без слов проносит.
Весна, весна, ступает день!
К нам на порог без покорений,
Быть может в гости, видешь тень
Спешит сюда для проявлений.
Спешит друзья, чего же боле!
Так создано, но время вновь,
Для нас закон, по Божьей воле
Чего нельзя вернуть, любовь.
Свидетельство о публикации №113051106135