Где ж цветущие?

Матушка-весна пришла,
Народ - взбодрила
На труд и дела, в сердца
Любовь - вселила!
Ох, загулял, загулял,
Парень молодой!
Много девок приласкал,
Страстною душой!
Сколько девок повстречал,
Все гулящие...
Для души не подобрал,
Где ж цветущие?
Ох, загулял, загулял,
Парень молодой!
"Цветущую" - повстречал:
"Будь моей - женой!"


Рецензии
"Береги честь смолоду" - так нас учили...

Я и берегла.

Ни-ни.

Ларочка, обнимаю, целую,

Тело печёт немного. У нас +30, я сегодня загорала в 6-й раз.

Галина Римская   12.05.2013 00:10     Заявить о нарушении