Виолетта

Что написать
Про Виолетту?
О том, как Дэви
       На полу,
Проспал
Всю ночь,
Как собачонка
И что же видит
Он к утру?
Картину маслом,
что девчонка,
Которой говорил
          Люблю,
Спокойно спит
С другим
В обнимку,
Вот эта дрянь,
Я вам скажу,
А после,
В драке
         Защищая,
Еще вопит,
Не тронь,
          Люблю,
Вообщем писать
Об этой
           Шлюхе,
Ни слова больше
          Не хочу!         


Рецензии