убивай меня
убивай меня птицами на рассвете.
я не я,а просто чей-то дублер,
который,впрочем,за все ответит.
разожги в моих ладонях костер,
перекрой мне дыханье до последнего вдоха,
вырезай из чувств моих прозрачный узор,
а я не увижу подвоха.
убивай меня мраморно - белой кожей,
убивай меня венами на запястье,
ты же знаешь,я не прошу слишком много.
убивай меня нежно.подари мне счастье.
Свидетельство о публикации №113051100610
Кристина Райш 13.05.2013 00:01 Заявить о нарушении