Остается забыть

А теперь остается забыть ту ночь,
будто не было сотни фальшивых фраз,
будто чудо, случившееся со мной -
не со мной. И не здесь. Да и не сейчас.
Будто я не искала твоей груди,
чтоб прижаться неслышно, отдав себя.
Будто ты не просил меня - приходи.
Будто не было нежных, счастливых нас.
Будто не было боли, что есть любовь,
Что теперь превращается снова в боль.
Остается забыть... Что же, Бог с тобой.
И со мной. Каждый миг. Вчера. Завтра. Сейчас. Любовь.


Рецензии